产品发布
您现在的位置是:盈丰国际体育娱乐官方网->通达海科技->盈丰国际体育娱乐官方网->产品发布

通达海公司和苏州中院合作“智慧审判苏州模式”

发布日期:2016-12-11 14:42:23

  12月10日,智慧审判苏州模式验收会发布了中国智慧审判最新成果,尤其是苏州市中级法院自今年7月被最高人民法院安排试点开展信息化建设以来所做的探索与实践。近来,苏州两级法院案件数量居高不下,并呈快速上涨势头。现有的审判力量和信息化手段已经很难适应新形势的需求。这种情况下,必须形成智慧审判一体化集成体育娱乐网,提升工作效率,促进庭风庭纪、节点流转、档案管理的规范化,为科学审判管理、严格司法作风提供一条全新、理想的途径。

  通达海及其他三家科技公司融合资源,为苏州法院实现电子卷宗随案同步生成及深度应用,革新庭审及办公文字录入方式,开发电子质证系统,重构诉讼材料数字化传递流程,初步形成了以服务法官办案、服务群众需求、服务司法管理为理念,以“电子卷宗随案同步生成及深度应用+庭审及办公语音识别系统”为核心的,以全流程介入、全主体覆盖、全过程智能、全信息公开、全节点留痕为主要特征的,可复制、可推广的一体化集成体育娱乐网,即智慧审判苏州模式。

  南京通达海公司与之签订了深度合作协议,延续拓宽智慧审判苏州模式的广度和深度。


    

 

返回列表
im体育娱乐网上网址
盈丰国际体育娱乐官方网
官方微信