公司新闻
您现在的位置是:盈丰国际体育娱乐官方网->通达海科技->盈丰国际体育娱乐官方网->公司新闻

广州市南沙区人民法院与盈丰国际体育娱乐官方网达成战略合作框架协议

发布日期:2021-06-16 09:38:04

  为切实贯彻最高人民法院“电子卷宗随案生成及深度应用”的要求,广州市南沙区人民法院与盈丰国际体育娱乐官方网经友好协商,于2021年6月建立了战略合作关系,充分结合甲方的业务优势及乙方的技术优势,建设全市领先的,可推广的“全流程无纸化办案”体育娱乐网。

  推行无纸化办案,需要构建以辅助法官办案为目标,建立社会化服务机制的新模式,推动审判流程再造,实现案件立案、审理、裁判到结案归档等全流程业务网上办理,电子卷宗随办案进程同步生成并网上流转,纸质卷宗统一保管,不再流转给法官直至归档,办案全过程网上留痕,确保法官专注审判核心事务,同时管理好审判辅助事务,建立及时、完整、可信的电子卷宗,着力提升无纸化办案模式下法官的获得感。

  采用“集中扫描、集中编目、集中管理、一键归档”模式进行试点,对法院的卷宗材料进行“无纸化”全流程集约化管理,为审执一线分忧解难,彻底将审判、执行等事务性工作脱离出来,提高审执人员办案效率。

返回列表
im体育娱乐网上网址
盈丰国际体育娱乐官方网
官方微信